我单位党员干部观看电影《喜盈代村》

我单位党员干部观看电影《喜盈代村》


? ? ? ?为庆祝建党98周年,深入推动党员干部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,丰富学习形式,促进党员干部“悟初心、践初心、守初心”,6月28日,省戏剧创作室、省艺术研究院共同组织党员干部集体观看了以全国优秀共产党员王传喜为原型改编的电影《喜盈代村》。
?
? ? ? ?电影以兰陵县代村为原型,以贴近现实的笔触和朴实真挚的表演再现了党的好干部王传喜在党的领导下,带领代村干部群众攻坚克难,担当有为,实现全村脱贫致富的典型事迹,弘扬了沂蒙精神,传承了红色基因。
? ? ? ?“一个乡村振兴齐鲁样板的生动范例,一部沂蒙精神永不退色的传承经典,一曲不忘初心牢记使命的时代颂歌。”电影结束后,我单位党员干部被影片中王传喜啃硬骨头、担当有为的精神深深鼓舞,更加明白了“悟初心、守初心、践初心”是共产党员的行动指南,绝不是一句空谈。