【不忘初心,牢记使命】我单位举行党员笔记展示交流主题党日活动

【不忘初心,牢记使命】我单位举行党员笔记展示交流主题党日活动


?
?
? ? ? ? 为加强学习,鼓励广大党员干部守初心、担使命,6月25日,中共山东省艺术研究院总支组织全体党员“晒笔记”,通过开展主题当日活动,进行党员笔记展示和交流,找差距、抓落实。创作室支部作为中共山东省艺术研究院第二党支部积极组织本支部党员参与此次活动。
?
? ? ? ? 本次观摩展示活动一是看学习计划落实情况,重点看党员是否按集体和个人学习计划进行深入学习;二是看书写认真规范程度,重点看党员学习笔记内容是否齐全,书写是否认真细致。活动中,第一、第二、第三支部全体党员均在各自支部的组织下,将2019年以来的读书笔记工工整整地呈现出来,大家互相观摩、互相点评、互相学习,营造浓厚的学习氛围。部分因公务无法到场的党员或者“人不到笔记到”,或者以现场拍照的形式参与展示,以学促知,以知促行,起到了全员动员、相互学习、相互促进的效果。